Как создать свою собственную партнерскую программу с помощью WordPress?

На протяжении многих лет WordPress является, пожалуй, лучшей платформой в мире для создания партнерских блогов и веб-сайтов. Партнерский маркетинг является одним из ключевых способов получения дохода многими профессиональными блоггерами. Но у аффилиат-маркетинга есть две стороны - сторона самих аффилиатов, которые продают чужие продукты, чтобы превратить прибыль, и сторона создателей продуктов.

Так как продать продукт намного проще, чем создать продукт, который стоит продать, больше времени и ресурсов тратится на то, чтобы научить людей, как лучше всего стать успешным филиалом других, в отличие от того, чтобы начать свою собственную программу. Но в сегодняшней заметке я хотел бы рассказать по крайней мере об основах того, что требуется для создания партнерской программы вокруг вашего собственного продукта или услуги.

Первые вещи первыми: Что такое партнерская программа?

Чтобы мы не забегали вперед, я хочу быть уверенным, что каждый читающий это знает, что такое партнерская программа.

Чтобы понять, что такое партнерская программа, вы должны понять, что такое партнерский маркетинг. Аффилиат-маркетинг - это когда создатель продукта позволяет партнерам (т.е. филиалам) продавать свой продукт или услугу в обмен на комиссионное вознаграждение, побуждая их продвигать продукт и производить продажи в дополнение к усилиям создателя продукта.

Партнерская маркетинговая программа - это то, как создатель продукта облегчает этот процесс. Основы всегда одни и те же. Партнеры продают продукт создателя и получают комиссионные. Детали этого механизма и то, как им управляют, различаются.

Зачем начинать партнерскую программу?

В некоторых из моих недавних постов здесь на Elegant Themes я говорил о том, как запуск собственной партнерской программы может быть отличным способом увеличить трафик на ваш сайт. Но преимущества могут выйти далеко за рамки простого увеличения трафика, если продукт(ы) и программа сделаны правильно.

Правильно выполненная партнерская программа будет не только управлять трафиком, но и увеличивать продажи, улучшать SEO сайта yoru, генерировать качественные зацепки, расширять влияние и охват вашего бренда, и даже помогать продавать другие продукты, которые не являются частью вашей партнерской программы на всех.

Не говоря уже о том, что если ваша программа стала достаточно популярной у партнеров, ваши расходы на маркетинг в основном становятся затратами на управление вашей партнерской программой. В конце концов, пока эта штука работает бесперебойно, у вас будет армия маркетологов, работающих на чистую комиссию по продвижению вашего продукта и бренда.

Почему я переключился на GrowSurf

Growsurf - это программное обеспечение для интернет-бизнеса, которое делает запуск и работу программ и кампаний по привлечению рефералов быстрым и простым, позволяя масштабировать рост. Она может быть использована на предприятиях любого размера.

Функции продукта Growsurf включают в себя детальную аналитику и инсайты, предоставляющие такие показатели, как коэффициент конверсии реферальных ссылок, участники, которые поделились своими реферальными ссылками на социальных каналах и многое другое. Функция Embeddable elements позволяет интегрировать реферальную кампанию и plug-and-play элементы на сайте с помощью одной строки кода. Она также позволяет настроить внешний вид Growsurf в соответствии с брендингом сайта.

Другие функции включают в себя автоматический маркетинг по электронной почте, автоматическое выполнение вознаграждений, гибкие вознаграждения, защиту от мошенничества, выбор триггеров, которые можно рассматривать как рефералов, панель инструментов кампании, функции персонализации электронной почты и многое другое.

14-дневный бесплатный пробный период - Кредитная карта не требуется - Нет кодовой платформы 

Отзывы клиентов

Nick Selman
Head of Growth

Мы хотели, чтобы реферальная программа, чтобы увеличить лист ожидания перед запуском, который чувствовал себя нестандартным, но не требовали инженерных часов, чтобы построить нестандартные. GrowSurf был великолепен для нас. Около 30% от всех наших новых зацепок генерируются GrowSurf.



Wes Wagner
Head of Growth & Marketing
Microverse

Я попробовал несколько платформ реферального маркетинга, прежде чем взять на себя обязательства перед GrowSurf. UI/UX намного лучше, чем любой из конкурентов на рынке, и интеграция была сделана быстро, без большой помощи разработчиков. Вы не можете победить это.


Gabriella Di Fazio
Marketing Specialist
SurveyMonkey

Мы хотели экономичное решение, которым можно было бы управлять и легко менять без помощи IT/devs. GrowSurf предоставил нам именно то, что нужно нашему бизнесу! Они сэкономили мне и нашей команде разработчиков драгоценное время, предоставив простое в использовании решение для построения внутренней системы с минимальным кодированием.....

14-дневный бесплатный пробный период - Кредитная карта не требуется - Нет кодовой платформы 

0 Response to "Как создать свою собственную партнерскую программу с помощью WordPress?"

Publier un commentaire

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel